Jun 17, 2008
Hidup itu keras kawan hehehehe
Humppp…capek juga, kerja seharian di depan PC, di salah satu box di ruangan ini. Perjalanan yang jauh dari rumah inspirasiku ….dari Bontobila V No 32J sampe pada Sudiang- melelahkan bukan ?tapi semuanya dilewati dengan senyuman

Mata lelah, mata selalu terjaga dengan monitor classic ini, berteman gambar-gambar yang indah warna-warna yang telah terpadu padan di tambah lagi dengan font-font unik yang sedari pagi tadi ku install …ehm…penasaran seperti apa jadinya Jika warna Hijau, Jika warna Biru…..warna-warna! Ya saya memang suka semua warna


Di sela pekerjaan dan rasa suka saya akan warna, terkadang juga merasa bosan, jenuh dengan ritme hidup seperti ini, walaupun ada nada yang berharmoni dengan hatiku.. senantiasa mengalun memberi ruh baru bagi jiwaku, menapaki jalan, melewati hari..berteman warna, nada (ehm bahas itu lagi)

Apa yang terasa sebenarnya?
Adalah rasa rindu pada orang2 tersayang……mereka yang selalu menyemangati tanpa pernah merasakan seperti apa hidupku, mereka …ketika mendengar suaranya saja, seakan ingin berada disana, mereka adalah semangat hidup semangat untuk bangkit, walau mereka tak pernah tahu…….

Rindu sama rumah, rindu sama emak, rindu sama a’ba, rindu sama adik2 kecilku yang cerdas2, rindu dengan halaman rumah yang sederhana dengan pagar kayu yang biasa, namun di penuhi dengan hijau yang mendamaikan pandangan, rindu dengan adenium a’ba di taman yang tak cukup luas untuk keluarga….rindu melihat warnanya merah, putih, dengan bau segarnya, rindu juga dengan bonsai a’ba di taman…..ada juga sawo disamping rumah, dan tak lupa burung cuccururru….. yang selalu mengingatkan pagi dan petang…….

Karena Rindu saya membuncah…..saya pulang malam nie
Tetap semangat lembaran-kehidupan J
Cayyoooooooooo,
Di Box itu! 17 June 2008, sebelum ashar Lay out majalah belum jadi, mau pulang dulu untuk dapatkan semangat baru….hehehe Ruhul jadid!

Labels:

 
posted by Nurul....:) at 00:30 | Permalink |


0 komenta':